Q&A

常見問題及服務資訊

  • 鐵氟龍有毒嗎?

    鐵氟龍在常態下是無毒的,只是當溫度達到攝氏 260 度之後便會開始變質, 進而釋放出「全氟辛酸」(Perfluorooctanoic Acid, PFOA)。 因此,在外面如果看到產品盒子外標示到使用溫度在攝氏 260 度以下的產品,絕大多數都是含鐵氟龍塗層。

  • 價格上怎麼算?

    因每位客人送過來的產品大小與期待完成時間皆不相同,這邊建議移至 “聯絡我們(這邊希望滑鼠移動到此可以點擊到那個頁面)” 處填寫表單,給予的資料越詳細越容易給予適當的報價。

    當然如果想要帶產品來現場直接詢問也是非常歡迎,不過請一樣至 “聯絡我們(這邊希望滑鼠移動到此可以點擊到那個頁面)” 處先填寫好表單,讓我們知道你要來,我們才可以好好安排專業人士為你服務喔!

  • 鐵氟龍只有黑色可以用嗎?

    並不是這樣的,大眾多數看到有使用鐵氟龍的產品之所以多為黑色,主要還是送產品過來的廠商要求,我們也曾經做出珍珠銀白、玫瑰金、霧面銅、珍珠墨綠、湖水藍等特殊色;只要提出,我們都會盡力達成目標。

  • 貴公司可以給予材質證明嗎?

    當然可以,在雙方彼此確認開始合作後,如有任何需要的材質證明皆可提出,只要不是來自外太空的需求,我們都會盡力為你拿到。

  • 通常送工廠加工後多久會好?

    不一定,最大的問題還是在送來的產品本身,如果是簡單的表面配上沒有特殊需求,加上師傅們班表手上產品都已陸續進入尾聲,這樣完成的速度一定會非常快;但如果產品本身需要噴的地方結構較為複雜,有其他特殊需求,又加上師傅們班表較為繁忙,就需要請你耐心等候了。

  • 所有的材質都可以噴鐵氟龍嗎?

    不一定,畢竟不是所有的材質都可以經過高溫烘烤,所以在確認合作前,我們都會希望先知道你的產品是什麼材質,以避免發生產品進烤爐後報廢的事情發生;目前我們處理過除了金屬外,還曾經處理過陶瓷、石頭與玻璃。

  • 如果有特殊需求可以幫忙研發嗎?

    當然,客制化一直是我們公司核心價值之一。